ぐだくさん煮込みうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たまねぎは細きりにする。にんじんはいちょう切りにほうれん草と鶏もも肉はざく切りにする。圧力がまに出し汁とたまねぎ、にんじん、ほうれんそうを入れて100度で3分セットする
- 2 鶏もも肉は油をしいて鍋で軽く炒めて両面焼き色をつける。ブザーがなったらだし汁をとりもも肉の鍋に入れて軽く煮てなるとと醤油、うどんを入れて3分煮込めばできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)