豆腐と野菜のとんこつスープ レシピ・作り方

豆腐と野菜のとんこつスープ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
寒い時に温まる

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは斜め切りで白菜はざくぎりハムは短冊切りにする。豆腐はさいころがたで大きめに切り圧力がまに水とスープを入れる
  2. 2 1で切った野菜とハムを入れて100度で4分加熱して出来上がり

きっかけ

簡単なので

  • レシピID:1220015912
  • 公開日:2017/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラーメンスープ・つけだれその他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る