イタリアン♪スクランブルエッグ レシピ・作り方

イタリアン♪スクランブルエッグ
  • 約10分
  • 300円前後
mrtnrk
mrtnrk
ひとりごはんの時にパパッと作れて卵とチーズで腹持ちもいいです☺

材料(1人分)

  • 2個
  • トマト 1/2個
  • しそ 2枚塩
  • 塩コショー 少々
  • ブラックペッパー 少々
  • とろけるチーズ お好みで

作り方

  1. 1 卵をといておく。トマトはてきとうにザク切り。しそは千切りに。
  2. 2 熱したフライパンに油をひき、トマトをいためる。
  3. 3 しそを入れてなじんだら溶いておいた卵を投入。塩コショーで味付け。
  4. 4 チーズを好みの量を入れ、ブラックペッパーをかけて完成!

きっかけ

ひとりごはんに冷蔵庫にあるものでパパッと作りました☺︎

おいしくなるコツ

チーズはたっぷりいれたほうが美味しい♪

  • レシピID:1220015310
  • 公開日:2017/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る