お酒が進む濃厚おつまみ!蟹味噌チーズのクラッカー♡ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
*kuuuma*
そのまま食べても美味しい蟹味噌をサクサクのクラッカーに乗せました♡チーズと濃厚蟹味噌が相性バツグン~( ´͈ ᵕ `͈ )ビールにもワインにもぴったり!!
材料(2~3人分)
- ナビスコリッツ 5~6枚
- 蟹味噌 大さじ2くらい
- ベビーチーズ 半分くらい
- カイワレ大根 5~6本
作り方
- 1 クラッカーをお皿にのせ、蟹味噌を均等にのせ塗っておきます。
-
2
チーズを5㍉角位に切り、2個
づつ蟹味噌の上にのせます。カイワレ大根の葉をちょこんとのせたら出来上がり~☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
*kuuuma*
5人の子供の母ちゃんです♡美味しいものを食べに行く事がなにより楽しみっっ唯一の趣味!!!お洒落なお料理や凝ったお料理はできないですが、冷蔵庫にあるものやストックの食材で美味しく!早く!簡単!楽しくお料理するのがモットーです~♡手抜きズボラ主婦なので麺つゆや、焼肉のたれなどめっちゃ活用してます~。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)