ピーマンの鮭バーグ詰め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐をキッチンペーパーでくるみ水切りをする
できれば30分以上
急ぎの場合はレンジで30秒くらいあたため軽く絞ってください - 2 たまねぎをみじん切りにする
- 3 生の鮭をみじん切りにする(粗め)
- 4 豆腐、玉ねぎ、鮭、塩麹、マヨネーズ、パン粉を入れて混ぜる
- 5 よく混ぜたらフライパンで鮭に火が通るまで炒める
- 6 ピーマンを縦半分に切る 種をとり片栗粉を軽くまぶす
- 7 ピーマンに5を詰め、チーズをのせてトーストで焼く ピーマンに火が通り、チーズに焦げ目がついたら出来上がり 約10分くらい
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