簡単♪舞茸とハムのスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に●を沸かし、ほぐした舞茸と食べやすい大きさに切ったハムを入れ、2~3分煮込む。(舞茸に火が通ればOK)
- 2 器に盛り、きざみねぎを散らし、ブラックペッパーを振ったら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- マイタケとハムのスープ
kuro_24
ズボラでマイペースな大阪在住、卵とチーズとパンが大好きな専業主婦です。夫のお弁当も適当に作ってます(^o^)
簡単なレシピばかりですが、つくレポやお気に入り登録してくださる方々には本当に感謝しています!
皆様のレシピもすごく参考にしています!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)