ボリュームUPとダイエット 納豆に大根角切りのせ レシピ・作り方

ボリュームUPとダイエット 納豆に大根角切りのせ
cha*co
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大根角切りでボリュームアップ 食感もよくてクセになるわさびが合う!

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • 大根 1cm
  • ねぎ 適量
  • うずらの卵 好みで1個
  • わさび 適量

作り方

  1. 1 大根の皮をむいて納豆より少し大きめに角切りする。ねぎもきざんで納豆に乗せる。
  2. 2 納豆にいているタレをかけてわさびを乗せてできあがり。

きっかけ

すこし太った時に食べる 旦那も大好き!

おいしくなるコツ

大根おろしより角切りがダイエットにいい 混ぜるのは食べる直前がおいしい

  • レシピID:1220007047
  • 公開日:2013/01/20
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