ロールキャベツ レシピ・作り方
材料(2人分人分)
- キャベツ 4枚
- 鶏挽き肉 一枚分
- 玉葱 1/4個
- コンソメ 1/2個
- 塩コショウ 適宜
- ハヤシルー 1カケ
作り方
- 1 キャベツの芯を削いで湯を潜らせ、しんなりさせたら湯ぎりしておく。
- 2 鶏むね肉と玉葱を挽いて具を作り、コンソメで下味をつける。
- 3 ②の中心にチーズを入れて俵型に形成。
- 4 ①に粉をふり、③の具を乗せて巻き、端をパスタでとめる。
- 5 湯にハヤシルーを溶いてロールキャベツ入れて煮込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ロールキャベツ全般
- 料理名
- ロールキャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)