枝豆とちくわのサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、枝豆をゆでる。茹で上がったら、ざるにあけ、さやから豆を出す。
- 2 ちくわは、お湯にさっと通し、5mm位の輪切りにする。
- 3 ボウルに①②を入れ、 ☆印であえて、のりを混ぜ、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 枝豆
- 料理名
- 枝豆とちくわのサラダ
ドッグ9033
手作り豆腐作っています♪
両親の作った旬の野菜で♡簡単に出来る料理を(^.^)
旬の野菜が少しずつ食べれるようになりました♪感謝しています♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)