枝豆&アボガドのグリーンサラダ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりのお湯を沸かして、塩をひとつまみ入れ、枝豆を5分ゆでる。ゆでた枝豆は、水で冷やしながら、豆のみをボールにとりわける。
- 2 キャベツを千切り・アボガドを食べやすいサイズにカット。
- 3 1のボールに2をいれて、塩で味をつけて混ぜ合わせれば完成です☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)