簡単 ドライカレー レシピ・作り方

簡単 ドライカレー
青いまめ
青いまめ
簡単に出来ますので作ってみて下さい。

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、人参はみじん切り、ピーマンは荒みじん切りにする。
  2. 2 フライパンに油をひき、ひき肉を炒めて、1を入れて炒める。
  3. 3 炒まったら、調味料を入れて完成です。

きっかけ

ひき肉がたくさんあったので、作ってみました。

おいしくなるコツ

塩は味をみながら入れた方がいいです。

  • レシピID:1220000820
  • 公開日:2011/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
ドライカレー ひき肉 簡単 おかず
料理名
ドライカレー
青いまめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る