ぷりぷり鶏チャーシュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ◎を小鍋に入れ沸騰させます
- 2 沸騰したら、暑さを均一にし丸めてヨウジを刺した鶏胸肉をいれて5分強火で温めます
- 3 火を止めて蓋をして粗熱が取れるまで置いたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チャーシュー(焼き豚)
ももちゃん♩
ご覧頂きありがとうございます♡
初心者さんでも簡単レシピをご紹介します
よろしくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)