ウインナーとほうれん草のパスタ レシピ・作り方
![ウインナーとほうれん草のパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52bd67afd3e0a73a9a7dd5acc4d0d256c1df41ec.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草をよく洗い、ざく切りにします。
鍋に水を入れて沸騰させ、ほうれん草とウインナーを入れて3分茹でます。
茹でたらザルに上げます。ウインナー1本を3等分に切ります。① -
2
大きな鍋にたっぷりの水を入れて沸騰させます。
沸騰したらパスタと塩を入れて茹でます。
パスタの規定時間だけ茹でたら、パスタをザルにあげて水気を切ります。 -
3
大きな鍋にたっぷりの水を入れて沸騰させます。
沸騰したらパスタと塩を入れて茹でます。② -
4
フライパンにオリーブオイルを入れて①のほうれん草とウインナー、②のパスタを入れて中火で加熱します。
3分加熱したら、塩胡椒をを加えます。 -
5
その後、マーガリンとめんつゆをパスタに加えて混ぜます。
お皿に盛り付けたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません