さっぱりタイのカルパッチョ レシピ・作り方

さっぱりタイのカルパッチョ
  • 約10分
  • 300円前後
KSU
KSU
おもてなしに使えます。ちょっとオシャレな感じを出せます。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 サニーレタス、アボガドを一口サイズにカットする。
  2. 2 タイの切り身をお皿に盛り、その上にサニーレタスを乗せ、アボガドとミニトマトを散らす。
  3. 3 オリーブオイルと塩を混ぜたものをかけ、最後に和風ドレッシングをかけたら完成。

きっかけ

お店で出されるカルパッチョを家で再現できないかな、と思案していた。

おいしくなるコツ

オリーブオイルと塩、和風ドレッシングの量はお好みで。

  • レシピID:1210014958
  • 公開日:2020/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ甘鯛アボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る