小松菜とウインナーの甘辛カレー炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 ウインナーは斜め薄切り、小松菜は5センチ幅に切る。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、ウインナーを炒める。
- 3 小松菜を加えてしんなりするまで炒めたら、めんつゆとカレー粉を入れて絡めながら炒めたら出来上がり!
きっかけ
冷蔵庫にある材料であと一品のおかずを作りたくて考えました。
おいしくなるコツ
めんつゆとカレー粉を入れたら焦げやすいので、火加減に注意してください!
- レシピID:1210013658
- 公開日:2020/01/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません