ピリッと辛さがやみつきに♪ラープ風 肉そうめん レシピ・作り方

ピリッと辛さがやみつきに♪ラープ風 肉そうめん
  • 約10分
  • 300円前後
aka.ru☆
aka.ru☆
アジアン風なピリッと辛い肉そうめん♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにひき肉・みじん切りにした玉ねぎを入れて炒め、玉ねぎがシンナリしてきたら☆を加えて炒める。
  2. 2 全体が炒まったらGABAN香菜を加え軽く炒める。
  3. 3 茹でたそうめんに刻んだレタス・②をのせて完成です

きっかけ

いつものそうめんをアレンジ♪

おいしくなるコツ

炒めて麺にのせるだけなので特にコツはありません。 麺はうどんでも◯ ご飯にのせても美味しいです( ^ω^ )

  • レシピID:1210009998
  • 公開日:2018/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめんパーティー料理・ホームパーティ夏バテ対策簡単おもてなし料理豚ひき肉
関連キーワード
そうめん 簡単 肉そうめん ピリ辛
料理名
ピリッと辛い肉そうめん
aka.ru☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る