タラコクリームとしらすのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タラコをほぐして生クリームと一緒にフライパンへ、塩を入れて2分ほど弱火で温めます。
- 2 パスタを茹でます。ラスト3分になったら細く切ったエリングも一緒に茹でます。
- 3 パスタのお湯を切って1のタラコクリームをからませます。
- 4 お皿に盛り付けてしらす、千切りの大葉、海苔をトッピングして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- タラコクリームとしらすのパスタ
rabbitkix
近所のスーパーで売っている食材で作れる家庭料理を毎日作っています。世界の料理を自分流に再現するのが好きです。中国、韓国、東南アジア、ヨーロッパ、南米等世界中の料理に触れたいです。最近凝っているのはカレーです。ユニークで美味しい料理をどんどん作って行きたいですヽ( ̄¬ ̄)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)