かき揚げ入り中華そば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水、チキンコンソメ、ウェイパァーを入れて溶かす
- 2 鍋に醤油、塩を加え味をたし中華めんを入れて火にかける
- 3 鍋にねぎを加え2分ほどしたらかき揚げをさっと汁にしたしてからどんぶりにうつす
- 4 とろろ昆布をトッピングして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)