白身魚のピカタ レシピ・作り方

白身魚のピカタ
  • 約30分
  • 300円前後
応援屋
応援屋
チャレンジ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オリーブ油、白ネギ、塩を混ぜ合わせる
  2. 2 ①に白身魚を加え混ぜて10分ほど置いておく
  3. 3 フライパンをあたためて②を小麦粉をまぶして並べてたまごを流し入れる
  4. 4 両面を焼き色がつくまで焼く
  5. 5 お皿に盛って完成です。

きっかけ

晩御飯

おいしくなるコツ

余分な小麦粉はとる

  • レシピID:1200021862
  • 公開日:2023/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る