白身魚のピカタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 オリーブ油、白ネギ、塩を混ぜ合わせる
- 2 ①に白身魚を加え混ぜて10分ほど置いておく
- 3 フライパンをあたためて②を小麦粉をまぶして並べてたまごを流し入れる
- 4 両面を焼き色がつくまで焼く
- 5 お皿に盛って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピカタ
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)