白菜のレバニラ レシピ・作り方

白菜のレバニラ
  • 約15分
  • 500円前後
応援屋
応援屋
鉄分補給

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ニラをぶつ切り、白菜を拍子切りにする
  2. 2 砂糖、醤油、オイスターソースを混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンに油をひき白菜を入れて軽く炒める
  4. 4 フライパンにニラ、いりたまご、レバーを入れて塩こしょうをして炒める
  5. 5 調味料液を加え煽りながら炒め片栗粉で水分を止める
  6. 6 お皿に盛って完成です。

きっかけ

晩御飯

おいしくなるコツ

少し甘めにつくる

  • レシピID:1200021001
  • 公開日:2022/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レバニラ炒め白菜
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る