小松菜の簡単胡麻和え レシピ・作り方

小松菜の簡単胡麻和え
  • 約15分
*よしこ*
*よしこ*
本日の簡単プラス1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茹で塩を入れて小松菜を湯がく
    (5分くらい)
  2. 2 湯切りして細かく切る。
  3. 3 2の水分をしっかりとしぼりめんつゆ、すりごまを和えてしっかりと混ぜ合わせて完成。

きっかけ

プラス1品

  • レシピID:1200019415
  • 公開日:2021/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜めんつゆ
*よしこ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る