中華そば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 中華めん 1玉
- 中華スープのもと 15g
- 水 400cc
- 豚肉(ロース) 20g
- ネギ 5g
作り方
- 1 ネギを小口に切る
- 2 鍋に水、中華スープのもと、豚肉を入れてさっとたく
- 3 ②に中華めんを入れて1~2分たく
- 4 器にうつしてネギをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/01/25 21:44こんにちは♪はじめまして♪お肉入りでとてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗またぜひ遊びに来てくださいネ•.¸¸¸.☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)