おつまみにシンプル生春巻き レシピ・作り方

おつまみにシンプル生春巻き
  • 約15分
  • 300円前後
ネロ助2011
ネロ助2011
カニカマでシンプル春巻き

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボールにビーフンとお湯入れ柔らかくなったらザルにあげ水分を切る。
    レタスを洗い水を切る。
  2. 2 生春巻きの皮の片面に手で水を塗りつけ、少し柔らかくなったら、カニカマ→レタス→ビーフンの順番で乗せて端から巻く。全部撒き終わったら半分に切る。
  3. 3 お好みでスイートチリソースを付けてお召し上がり下さい。

きっかけ

エビが無かったのでカニカマで作りました

  • レシピID:1200017671
  • 公開日:2021/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る