おつまみにシンプル生春巻き レシピ・作り方
![おつまみにシンプル生春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe9a0cd6d5fe944dcac4b775f858b0c944ee308c.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ボールにビーフンとお湯入れ柔らかくなったらザルにあげ水分を切る。
レタスを洗い水を切る。 - 2 生春巻きの皮の片面に手で水を塗りつけ、少し柔らかくなったら、カニカマ→レタス→ビーフンの順番で乗せて端から巻く。全部撒き終わったら半分に切る。
- 3 お好みでスイートチリソースを付けてお召し上がり下さい。
関連情報
- カテゴリ
- 生春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません