ニラ玉 レシピ・作り方

ニラ玉
  • 約10分
パグぞう
パグぞう
簡単!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 卵を溶き、塩胡椒を加える。熱したフライパンで、卵を炒め、スクランブルエッグにする。そして、お皿に一度あげる。
  2. 2 ニラを一口大に切り、フライパンで炒める。火が通ったら、1を加え、オイスターソースをあえる。

きっかけ

ニラ玉が好きなので作りました(*^▽^*)

  • レシピID:1200017264
  • 公開日:2021/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉
パグぞう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る