おからパウンドケーキ レシピ・作り方

おからパウンドケーキ
  • 約10分
  • 100円以下
ゆる糖質制限と節約女子
ゆる糖質制限と節約女子
グルテンフリーのパウンドケーキ

材料(1人分)

  • おからパウダー 40g
  • ベーキングパウダー 4g
  • 1個
  • セルロース 10g
  • イヌリン 5g
  • ジンジャー 5g
  • シナモン 5g
  • ラカント 20g

作り方

  1. 1 材料を全て混ぜる
  2. 2 型に流し込み、電子レンジで600Wで3分加熱する
  3. 3 完成!

きっかけ

ダイエット中に

  • レシピID:1200015759
  • 公開日:2020/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ
ゆる糖質制限と節約女子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る