おからパウンドケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おからパウダー 40g
- ベーキングパウダー 4g
- 卵 1個
- セルロース 10g
- イヌリン 5g
- ジンジャー 5g
- シナモン 5g
- ラカント 20g
作り方
- 1 材料を全て混ぜる
- 2 型に流し込み、電子レンジで600Wで3分加熱する
- 3 完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
ゆる糖質制限と節約女子
食べることが大好き!
でも痩せたい!
さらに大学生はお金がない…
・ヘルシー
・コスパ良し
・簡単
・美味しい
・グルテンフリー
・高タンパク
・低糖質
・低脂質
そんなレシピを模索中です!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)