竹輪とインゲンのマヨポン炒め レシピ・作り方

竹輪とインゲンのマヨポン炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ネロ助2011
ネロ助2011
柚子のきいたゆずぽんで風味良く仕上がります

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンを中火弱で熱したらマヨネーズ とインゲンの斜め切りを入れて少し火が通るまで炒めたら、斜めきりの竹輪を入れ塩コショウをふり、大さじ1分のゆずぽんを入れて火が通るまで炒める
  2. 2 仕上げに残りのゆずぽんを入れてさっと混ぜたら出来上がり。

きっかけ

インゲンが沢山収穫出来たので作りました

  • レシピID:1200014344
  • 公開日:2020/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポン酢ちくわいんげん
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る