辛うま!スンドゥブチゲ⭐️ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは皮を剥き、薄切りにする
- 2 ネギは斜め切りに
- 3 ニラは3センチ幅にきる
- 4 鍋に豚バラ肉、※の調味料を加え10分程度置く
- 5 4を中火で炒める
- 6 火が通ったら切った野菜と⭐️の調味料、あさりを加え沸騰させる
- 7 絹ごし豆腐をスプーンですくって6に入れる器に盛り付る
- 8 卵を落として完成⭐️
あなたにイチオシの商品
関連情報
JY
離乳食や夕飯、お弁当のレシピなどを投稿してます!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とぐち2020/06/22 09:12美味しくできました!ごちそうさまです(*´▽`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)