大葉&パラペーニョ&ハバネロ和え レシピ・作り方

大葉&パラペーニョ&ハバネロ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
ネロ助2011
ネロ助2011
生のパラペーニョとハバネロで爽やかな激辛です

材料(3人分)

  • 大葉 20枚
  • ハバネロ 1本
  • パラペーニョ 1本
  • 昆布醤油 大さじ2
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 器に、ざく切りの大葉と、みじん切りのパラペーニョとハバネロ、昆布醤油、ごま油を入れて全体を和えたら出来上がり。

きっかけ

辛いものが食べたくて作りました

  • レシピID:1200014091
  • 公開日:2020/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉とうがらし・葉唐辛子
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る