朝食に!かぼちゃと豆腐のスープかけご飯(^o^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に鶏ガラスープの素と水、一口大薄めに切ったかぼちゃを入れ煮る。
- 2 石づきを取り小房にわけたしめじを入れ、一口大に切った豆腐、ざく切りした小松菜を入れ、サッと煮る。
- 3 器にご飯を入れ、2をかけて、すりごまをふってできあがり(^o^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)かぼちゃスープ
みくるり母ちゃん
ヘルシーで簡単で美味しい料理が大好きです
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ダイキ2017/08/25 16:22す
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)