ほうれん草・ソーセージパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを茹でる為に鍋でお湯を沸かします。
野菜・ウインナーを一口サイズに切り分けます。 -
2
塩を入れて、パスタを8分茹でます。
フライパンにバターを溶かして野菜・ウインナーを炒めます。茹で汁、コンソメ、塩胡椒で味を調えます。 - 3 パスタが茹で上がったら、フライパンで炒めた具材と混ぜあわせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ほうれん草・ウインナーパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)