中国式★にんにくを使わない焼き餃子つくったよ
「中国式★にんにくを使わない焼き餃子」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 21 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 18件(17人)
-
※あさ※2022/01/21 20:54:17美味しくいただきましたきれいな焼き色がついてとてもおいしそうですね^^つくレポありがとうございました♪
-
toku-jiro-07072021/01/18 19:04:50美味しくいただきました。ごちそうさまでした。にんにく無しの焼き餃子もおいしいですよね♪つくレポありがとうございました^^
-
とこっちぃ2020/12/20 20:12:48とても美味しかったです!きれいな焼き色がついてとてもおいしそうですね^^つくレポありがとうございました^^
-
にっこにこABC2020/09/04 22:38:56にんにくなしなら、外出前の昼ごはんでも安心して食べれます。下味がしっかりして、美味しい餃子でした^_^にんにくは美味しいですが食後のニオイが気になりますよね。にっこにこABCさん、つくレポありがとうございました♪
-
シャンティー2020/05/11 21:29:22美味しかったです♪きれいな焼き色がついてとてもおいしそうですね^^シャンティーさん、つくレポありがとうございました♪
-
かっぺ42172020/02/09 22:31:24美味しく作れました!にんにく無しの餃子もおいしいですよね^^かっぺ4217さん、つくレポありがとうございました♪
-
toku-jiro-07072019/08/05 20:32:39美味しく出来ました。ごちそうさまでした。にんにく無しの餃子もさっぱりしていておいしいですよね^^toku-jiro-0707さん、つくレポありがとうございました♪
-
v(。・・。)るん♪03942019/06/23 16:18:53にんにくなしだから、お弁当に入れても良さそうですね。
とっても美味しかったです。にんにくの匂いが気になる時には、この作り方の餃子がいいですよね♪v(。・・。)るん♪0394さん、つくレポありがとうございました^^ -
kkikk2014/11/21 17:45:38おいしー!
こちらはたくさん作ったので保存用です!美味しくいただきました♪我が家でも多めに作って冷凍してしてあります♪きれいに包んであっておいしそう!kkikk--loveさん、つくレポありがとうございました^^ -
ラズベリっち2014/11/10 09:49:24にんにく無しでも、ニラがたっぷりでとっても美味しかったです♪ごちそうさまでした^-^☆ニラをたっぷり使うと味がしっかりしておいしいですよね^^ラズベリっちさん、つくレポありがとうございました♪
-
M6662014/11/02 23:38:25ニンニクなしでも美味しくできますね(≧∇≦)
レシピありがとうございました。ニンニク無しだと次の日の事を考えずにモリモリ食べられますよね^^vampxxxさん、つくレポありがとうございました♪ -
aka.ru☆2014/10/13 19:05:05にんにく無しでも美味しいですねっ!!夕食にいただきました(o^^o)羽根がきれいについてとてもおいしそうですね!!にんにくをかじりながら食べるのもおススメです~^^aka.ru☆さん、つくレポありがとうございました♪
-
あっこサンバ2013/12/29 22:05:12ニンニクなしもいけますね〜
ご馳走様でした^ ^にんにく無しだと、次の日のことを気にせずにいっぱい食べられるのでいいですよね^^あっこサンバさん、つくレポありがとうございました♪ -
daecheon2013/12/03 08:35:39下味がしっかりついていて、家族にも大好評。5歳の娘と一緒に包みました。
娘はまだ上手にひだが作れません(^-^;5歳のお嬢さんと一緒に作ってくださったんですね!うれしいです^^とってもおいしそうですよ~!daecheonさん、つくレポありがとうございました♪ -
mariron★2013/11/25 11:50:02にんにくなしなので、においを気にせず食べられてよかったです♪ごちそうさまでした(^^♪にんにく無しだと、平日でもモリモリ食べられますよね♪mariron★さん、つくレポありがとうございました^^
-
マリリ82013/11/17 20:01:18にんにく無しなのに、美味しい餃子が出来ました(^^)きれいに焼き色がついておいしそうですね♪マリリ8さん、つくレポありがとうございました^^
-
アルプスの乙女2013/02/21 14:28:54はかせ55さんの手作り皮で作りました。ウィクデーに食べるのにはニンニクの匂い気にせず食べれるので最高♪
美味しくたべました✿ごちそうさまでした(*^_^*)アルプスの乙女さん、餃子の皮のレポに続き、こちらもありがとうございます^^
餃子はにおいが気になりますもんね~
中国ではにんにくをかじりながら食べてますが^^; -
hiromu822012/06/19 08:01:39写真が暗くてごめんなさい。
にんにくが入ってなくても美味しかったです。
もう少し、ジューシーにするにはどうしたらいいでしょう?
油をたす?油を小さじ1プラスしてもいいと思います。お好みでごま油でも。
ひき肉に混ぜる酒を大さじ2まで増やすのもアリ。
私ももう一度試してみます~。アドバイス感謝です^^
18件中
18件