歯ごたえも(・∀・)イイ!!☆鶏の軟骨揚げ レシピ・作り方

歯ごたえも(・∀・)イイ!!☆鶏の軟骨揚げ
  • 約1時間
  • 300円前後
くまぁ。
くまぁ。
歯応えも楽しめます♪
カレーやコンソメ風味でもおいしいです^^*

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●を混ぜて鶏軟骨を30分以上漬けておく。
  2. 2 ①を卵液にくぐらせて☆を加え混ぜる。
  3. 3 ②を色よく揚げる。
    お好みで塩胡椒してください。

きっかけ

居酒屋さんの軟骨揚げが大好きなので♪(*'ー'*)

おいしくなるコツ

ちょっと濃いかな?と思うくらいの漬けタレでちょうどいいです^^*

  • レシピID:1200001521
  • 公開日:2011/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ
料理名
鶏の軟骨揚げ
くまぁ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る