写真で簡単 さんまの背開き☆おいしいさんまの見分けつくったよ

写真で簡単 さんまの背開き☆おいしいさんまの見分け

「写真で簡単 さんまの背開き☆おいしいさんまの見分け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 4件(4人)

  • のなひか
    のなひか
    2015/02/24 21:59:52
    背開き初めてです。ありがとうございます(^○^)
    背開き初めてです。ありがとうございます(^○^)
    うぉっと(だじゃれじゃないです)生々しいお写真にびっくり。初めてなのにきれいな開きです。こちらこそ作って下さってありがとうございます
    (*^^*)
  • めぐゾー
    めぐゾー
    2014/09/29 20:53:56
    3枚にするのに参考にさせて貰いましたぁ~♪(о´∀`о) 何とか…出来ましたぁ~(あまり、綺麗じゃないですがっ…涙)
    3枚にするのに参考にさせて貰いましたぁ~♪(о´∀`о) 何とか…出来ましたぁ~(あまり、綺麗じゃないですがっ…涙)
    作って下さってありがとう!私も久しぶりにおろすと似たようなものです。お刺身にするのでない限り、充分オッケーです^^三枚おろしは高等技術ですし〜
  • mariron★
    mariron★
    2013/11/12 18:52:46
    うまく開けて焼き上がりの写真です♪自分でできるとうれしいですね。ごちそうさまでした。
    うまく開けて焼き上がりの写真です♪自分でできるとうれしいですね。ごちそうさまでした。
    綺麗に開けていますね。作って下さってありがとう。こちらこそ美味しそうなお写真、ごちそうさまです。久しぶりに週末、秋刀魚が食べたくなりました!
  • ブ〜子
    ブ〜子
    2012/11/04 22:19:00
    秋刀魚の背開き初めての挑戦!ひっくり返して写真を撮ればよかったぁ~(笑)工程写真がついていてわかりやすかったです。
    秋刀魚の背開き初めての挑戦!ひっくり返して写真を撮ればよかったぁ~(笑)工程写真がついていてわかりやすかったです。
    背開き初挑戦、ありがとうございます。行程写真はデジカメを血だらけにして撮りました。お役に立って嬉しい!そのうち写真なしでスイスイおろせるようになります(笑)。
4件中
4
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る