インスタントも手を加えると本格クリームパスタに変身 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりの湯でパスタを茹で始める
- 2 ベーコン・玉ねぎをマーガリンでよく炒める。ゆで汁・牛乳を加え加熱しコーンクリームスープの素を入れる。
- 3 コンソメ・塩で味を調えピザチーズを溶かし入れ胡椒をタップリ振る。
- 4 パスタを茹で上げ、良く湯切りしてソースと絡める。
- 5 お皿に盛りつけ刻み粉チーズ・パセリを散らしてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- コーンクリームチーズパスタ
ノスタルじじい
素人男の”がさつ料理”ですが、気分だけでもパスタ職人で御座います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
「男の料理学」http://pasta.aikotoba.jp/
オリジナルレシピ公開中