オトナのツナパスタ!ツナのローマ風フッジリ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりの湯でパスタを茹で始める
- 2 フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ低温で炒め香りを出す。
- 3 香りが出たら油切りしたツナを入れ低温でよく炒める。
- 4 炒め終わったらボウルに入れ・卵・コンソメ・粉チーズ・たっぷりの黒胡椒・醤油を入れよく混ぜる
- 5 茹でたてのフッジリを入れソースと絡め塩で味を調える。
- 6 お皿に盛りつけ粉チーズとパセリをかけできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- ツナのローマ風フッジリ
ノスタルじじい
素人男の”がさつ料理”ですが、気分だけでもパスタ職人で御座います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
「男の料理学」http://pasta.aikotoba.jp/
オリジナルレシピ公開中