☆りんご生姜抹茶オープンサンド☆ レシピ・作り方

☆りんご生姜抹茶オープンサンド☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで200度で3分ぐらい焼く。
  2. 2 りんごと生姜を食べやすい形に切る。
  3. 3 りんごにレモン汁をかける。
  4. 4 器に砂糖ときなこと抹茶と熱湯を入れて混ぜる。1にかけて染み込ませる。
  5. 5 りんごと生姜を乗せる。練乳をかける。

きっかけ

朝食用に作りました

  • レシピID:1190026382
  • 公開日:2024/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン生姜(新生姜)りんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/03/22 18:03
    ☆りんご生姜抹茶オープンサンド☆
    朝食に作りました˚✧₊⁎とても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡レシピを教えて下さりいつもありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る