☆完熟柿りんごトースト☆ レシピ・作り方

☆完熟柿りんごトースト☆
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにバターを塗る。
  2. 2 完熟柿を乗せて広げる。
  3. 3 りんごを小さめの一口大に切って乗せる。ピンク岩塩をふりかける。
  4. 4 トースターで200度で5分ぐらい焼く。

きっかけ

昼食用に作りました。

  • レシピID:1190026345
  • 公開日:2023/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/03/19 18:29
    ☆完熟柿りんごトースト☆
    おやつにぴったりとっても美味しいですね♪いつも大変ありがとうございます。(๑^᎑^๑)♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る