鶏もも肉の塩麹焼き レシピ・作り方

鶏もも肉の塩麹焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ちびくわキッチン
ちびくわキッチン
簡単なのにジューシーヘルシー!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は両面フォークで穴をあける。
  2. 2 塩麹を加えてしっかりともみこみ、できれば1日、時間がない際は30分〜漬け込む。
  3. 3 フライパンで両面焼いて完成。

きっかけ

腸活として最近手作り塩麹を作ったので。

おいしくなるコツ

調味料は塩麹のみ!これだけでもばっちり決まります!

  • レシピID:1190025938
  • 公開日:2023/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉塩麹
ちびくわキッチン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る