ささみとえのきの柚子胡椒パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみは筋を取り除き、小さく切る。エノキは石づきを取り除き、半分に切る。
- 2 ささみに塩コショウを振り、酒、片栗粉をまぶす。
- 3 お湯を沸かし、パスタを規定時間茹でる。
- 4 フライパンにオリーブオイルを少量(分量外)熱し、ささみを炒める。
- 5 ささみの色が変わってきたら、エノキを加え炒める。
- 6 ささみに火が通ったら、オリーブオイル、醤油、柚子胡椒を加え混ぜる。
- 7 6に茹で上がったパスタを入れ、絡める。
- 8 器に盛り、千切りにした大葉を散らして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)