レタスの中華スープ レシピ・作り方

レタスの中華スープ
  • 約10分
  • 100円以下
mykrk
mykrk
レタスの消費に!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りに、レタスは一口大に手でちぎる。カニカマは割く。
  2. 2 鍋に〇を沸かし、沸騰したら火を弱め、玉ねぎを入れる。
  3. 3 玉ねぎに火が通ったらカニカマ、レタスを入れる。
  4. 4 1分くらい煮たら、塩コショウで味を整えて完成。

きっかけ

晩ご飯のおかずに。

  • レシピID:1190025066
  • 公開日:2022/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタス玉ねぎ玉ねぎスープカニカマ中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る