インゲンのツナマヨあえ レシピ・作り方

インゲンのツナマヨあえ
  • 約10分
  • 100円以下
mykrk
mykrk
柚子胡椒を入れて、大人の味に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンを3等分に切り、茹でる(4~5分)。
  2. 2 ボウルに★を混ぜ合わせ、水分を切ったインゲンとツナ缶を入れて混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

ごまあえ以外のインゲンを使った料理を考えました

  • レシピID:1190024297
  • 公開日:2022/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん柚子胡椒マヨネーズツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2022/03/23 14:04
    インゲンのツナマヨあえ
    柚子胡椒いいですね♪とっても美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る