インゲンのツナマヨあえ レシピ・作り方
![インゲンのツナマヨあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94f65529afb038718fa13b9d6bef71ee23037efe.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 インゲンを3等分に切り、茹でる(4~5分)。
- 2 ボウルに★を混ぜ合わせ、水分を切ったインゲンとツナ缶を入れて混ぜ合わせたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/03/23 14:04柚子胡椒いいですね♪とっても美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(*^^*)
レポートを送る
1 件