鶏皮トマトの卵炒め レシピ・作り方

鶏皮トマトの卵炒め
  • 約15分
  • 300円前後
でにす14
でにす14
トマトの卵炒めを冷蔵庫にあったもので、ちょっと豪華に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマト串切り
    マッシュルーム千切り
    水菜2センチ程度
    鶏皮適当な大きさ
    にんにくはみじん切り
  2. 2 鶏皮を、油をひかないフライパンで炒める
    少しカリッとしてきたら皿に上げる
    鶏皮の油は少し残してふいておく
  3. 3 2のフライパンににんにくをいれて、香りが出てきたら他の具材を
    具材に軽く火が通ったら鶏皮をもどし、塩コショウする
  4. 4 3に溶い卵と醤油をいれて、半熟になったら完成

きっかけ

冷蔵庫にの余り物で

  • レシピID:1190021920
  • 公開日:2020/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉水菜マッシュルームトマト全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る