白菜と魚肉ソーセージのミルクスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜、魚肉ソーセージを食べやすいサイズにカットします。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、1を中火で軽く炒めます。
- 3 2に牛乳、コンソメを入れ、煮立たせます。
- 4 3を塩、胡椒で味を整えたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ms562021/12/02 21:09とても美味しくできました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)