コンニャク麺で★舞茸とツナのミルクパスタ★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに舞茸とツナを入れて中火で火をつけます。
コンニャク麺は洗って水気を切っておきます。 -
2
舞茸に焼き目が付いたら、コンニャク麺、牛乳、創味シャンタン、にんにくチューブ、味付き塩胡椒を入れます。
汁気が少し残るくらいまで煮たら出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)