あと一品に☆玉ねぎとツナと卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎを食べやすいサイズにカットします。
- 2 フライパンにツナのオイルごと入れ、1を中火で炒めます。
- 3 玉ねぎがしんなりしたら、溶いた卵を加え、更に炒め、麺つゆで味付けしたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- あと一品に☆玉ねぎとツナと卵炒め
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)