キャベツとチーズとカニカマの春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを微塵切りにし、耐熱皿にラップをし、2分レンチンします。
- 2 春巻きの皮に1、チーズ、カニカマを包んでいき、最後に水で糊づけします。
- 3 フライパンに多めのサラダ油を入れ、2を両面揚げ焼きしたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)