ひじきと海苔入りの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れ、ひじきの煮物、海苔、麺つゆ入れ、よく混ぜます。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、1を流し入れます。
- 3 卵が固まってきたら、ひっくり返します。
- 4 卵に中まで火が通ったら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ひじきと海苔入りの卵焼き
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)