居酒屋メニュー★ヤゲン軟骨炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ヤゲン軟骨 220g
- 油 小さじ2
- ダシダ(牛肉ダシ) 小さじ1
- あらびき胡椒 少々
作り方
- 1 フライパンを弱めの中火で熱したら油を回し入れてヤゲン軟骨を3分程度炒めます。
- 2 ダシダとあらびき胡椒を全体にかけてサッと炒めたら出来上がりです♪
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うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
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