魚肉ソーセージと卵炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージと卵炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
簡単です(o^^o)

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • サラダ油 小さじ1
  • 2個
  • だし醤油 小さじ半分

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、1、溶いた卵を入れ、かき混ぜながら中火で炒めます。
  3. 3 卵が固まってきたら、だし醤油で味付けし、出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1190016407
  • 公開日:2017/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理5分以内の簡単料理100円以下の節約料理フライパン一つでできる
関連キーワード
魚肉ソーセージ フライパン 簡単
料理名
魚肉ソーセージと卵炒め
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(22件)

  • ゆぅみぃ
    ゆぅみぃ
    2022/08/22 07:43
    魚肉ソーセージと卵炒め
    お弁当にも入れました。簡単に美味しく出来ました。また作りたいと思います。
  • みつきにこ
    みつきにこ
    2022/05/19 07:23
    とても簡単に作れました!
    美味しかったです!
  • いかにも
    いかにも
    2022/04/25 17:24
    魚肉ソーセージと卵炒め
    簡単に美味しく出来ました
  • アボカド1号
    アボカド1号
    2021/10/01 14:42
    魚肉ソーセージと卵炒め
    簡単に出来ました。お弁当にも入れられるしつまみにもなるしでまた作りたいと思います。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る