フランスパンで簡単ラスク レシピ・作り方
材料(2人分)
- フランスパン 1本
- マーガリン 大さじ4
- 砂糖 大さじ4
作り方
- 1 フランスパンを2cm幅にカットします。
-
2
1にマーガリンを塗り、砂糖をまぶします。
砂糖を全体に行き渡らせます。 - 3 2をオーブンで140度、20分焼いたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- フランスパンで簡単ラスク
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)